Portaria PRCE n° 137, de 23 de fevereiro de 2018 - Romulo Moreira Conrado (Dou, seção 2, 26/02/2018, p. 50., 2018)
Nomear servidor para exercer o cargo em comissão CC2 de Assessor Nível II do GABPRM1-MRV da PRCE. (Elaborado pela Biblioteca)