Portaria PRPA Nº 374, de 14 de dezembro de 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 18/12/2018, Página 97, 2018)
Portaria trata de designar os servidores Ângelo Roberto Pereira de Castro, Técnico do MPU/Administração, Carlos David Barros Machado, Técnico do MPU/Administração, e Gilvana Felipe dos Santos, Técnico do MPU/Administração, para, sob a presidência do primeiro, constituírem Comissão de Inventário dos bens móveis e imóveis da Procuradoria da República no Município de Altamira.