Portaria PRAM nº 68, de 26 de abril de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 28 abr. 2023. Caderno Administrativo, p. 15., 2023)
Altera a Portaria nº 19, de 24 de janeiro de 2017, que dispõe sobre o plantão de Membros no recesso de final ano no âmbito da Procuradoria da República no Amazonas.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)