PORTARIA PRPA N° 65, DE 23 DE FEVEREIRO DE 2015. - Daniel Cesar Azeredo Avelino (DOU - SEÇÃO II de 25/02/2015, Página 53, 2015)
Portaria dispensa a servidora Cindy Imbiriba de Souza Viegas, Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará. E por fim, designa o servidor Leonardo Salomão Lima, Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração,para exercer a Função de Confiança de Assessor ¿ Nível 1, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 11º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Pará.