Portaria PGR/MPF nº 1.011, de 29 de novembro de 2023 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DOU, Brasília, DF, 1º dez. 2023. Seção 2, p. 88., 2023)
Designa o Procurador da República ALDO DE CAMPOS COSTA para representar o Ministério Público Federal, na qualidade de suplente, no Conselho Administrativo de Defesa Econômica (CADE), até 22 de dezembro de 2024.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)