Portaria PRR4 nº 114, de 8 de outubro de 2007 - Humberto Jacques de Medeiros (BSMPF, Brasília, DF, p. 43, 1. quinzena out. 2007., 2007)
Designa os servidores OLGA REJANE HOFFMANN, RODRIGO DE AZEVEDO WEIMER e ADRIANA NUNES DORNELES para, sob a presidência do primeiro, constituírem a Comissão de Recebimento de Material desta Procuradoria Regional e designa para membros suplentes os servidores JOSÉ CARLOS BRESOLIN e NÁLIDA APARECIDA DE NASCIMENTO AQUINO.