Portaria PGR/MPF nº 250, de 2 de abril de 2019 - Raquel Elias Ferreira Dodge (DOU, Brasília, DF, 3 abr. 2019 Seção 2, p. 54., 2019)
Autoriza o afastamento temporário de suas funções institucionais, com ônus limitado, dos membros do Ministério Público Federal integrantes da Associação Nacional dos Procuradores da República - ANPR, que comprovadamente participarem do 2° Congresso Técnico dos Procuradores da República, em Brasília, no período de 3 a 5 de abril de 2019.