Portaria PRPE nº 285, de 7 de outubro de 2019 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 8 out. 2019. Caderno Administrativo, p. 15., 2019)
Designar servidores para constituírem comissão a fim de procederem ao inventário patrimonial do exercício de 2019 e ao inventário do material existente no Almoxarifado desta Procuradoria da República.