Resolução CSMPF nº 219, de 26 de agosto de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras; Lindora Maria Araujo; Alcides Martins; Elizeta Maria de Paiva Ramos; Hindenburgo Chateaubriand Pereira Diniz Filho; Carlos Frederico Santos; Mario Luiz Bonsaglia; Jose Adonis Callou de Araujo Sa; Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DOU, Brasília, DF, 12 set. 2022. Seção 1, p. 159., 2022)
Estabelece normas sobre o concurso para ingresso na carreira do Ministério Público Federal.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)