Portaria PRMS nº 42, de 07 de fevereiro de 2017 - Emerson Kalif Siqueira (Publicada no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 13/02/2017, n. 3 0, p. 26, 2017)
Designa Membro Substituto para a Coordenação da ASSPAD/MPF/MS.