Portaria PRDF nº 337, de 1 de dezembro de 2016 - Paulo Jose Rocha Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 5 dez. 2016. Caderno Extrajudicial, p. 7, 2016)
Designa o(a) Procurador(a) da República titular do PRDF - 6º OFÍCIO e, nos seus impedimentos, os Procuradores que os substituírem, para oficiar na Notícia de Fato nº 1.16.000.001693/2016-16.