Portaria PRES n° 267, de 6 de dezembro de 2022 - Carlos Vinicius Soares Cabeleira (DMPF-e, Brasília, DF, 9 de dez. 2022. Caderno Administrativo, p. 12., 2022)
Estabelece escala suplementar para as audiências criminais perante as Varas Federais Criminais da Seção Judiciária do Espírito Santo e das Varas das Subseções de Cachoeiro de Itapemirim, Colatina, Linhares e São Mateus.