Portaria PGR/MPF nº 1.067, de 18 de dezembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 22 dez. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Divulga o resultado final do concurso de remoção para o cargo de Procurador Regional da República, deflagrado pelo Edital nº 62, de 02/12/2015, publicado no Diário Oficial da União de 03/12/2015, Seção 2.