Portaria PRRR nº 82, de 22 de agosto de 2023. - Miguel de Almeida Lima (DOU, Brasília, DF, 23 ago. 2023. Seção 2, p. 66., 2023)
Designa o servidor Aécio Fontes Correa Júnior, para o encargo de Substituto pelo período 14 a 25 de agosto de 2023, para o cargo de confiança, CC-4 de Assessor Chefe Nível IV, do gabinete do Procurador da República Dr. Alisson Marugal - GABPR7-AM da Procuradoria da República em Roraima.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)