Portaria PRPE n° 452, de 12 de dezembro de 2023 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 150., 2023)
Designa procuradora da República para atuar em substituição nos Ofícios da PR Polo-Petrolina/Juazeiro. Procuradores citados: Rodolfo Soares Ribeiro Lopes e Ticiana Andrea Sales Nogueira.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)