Portaria PRGO nº 128, de 13 de agosto de 2015 - Raphael Perisse Rodrigues Barbosa (DMPF-e, Brasília, DF, 18 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa servidores e procuradores para atuarem em regime de plantão perante à Seção Judiciária da Justiça Federal de Goiás e Subseção Judiciária do município de Anápolis, no período de 10/08/2015 a 06/12/2015.