Portaria PRCE nº 631, de 20 de outubro de 2023 - Marcelo Mesquita Monte (DMPF-e, Brasília, DF, 23 out. 2023. Caderno Administrativo, p. 13., 2023)
Designa os Procuradores da República, a seguir, para atuarem no plantão do recesso judiciário da Justiça Federal no Ceará: Fernando Antônio Negreiros Lima, Eron Freire dos Santos, Rodrigo Telles de Souza e Edmac Lima Trigueiro.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)