Portaria PRR1 nº 4, de 13 de janeiro de 2021 - Marcelo Antonio Ceara Serra Azul (DOU, Brasília, DF, 14 jan. 2021. Seção 2, p. 37., 2021)
Dispensa a servidora SUSA DANIELLE DE CARVALHO FREITAS E VIEIRA, matrícula MPF nº 17915, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, da função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete do procurador regional da República Elton Ghersel - GABPRR15 e designa a servidora SUSA DANIELLE DE CARVALHO FREITAS E VIEIRA, matrícula MPF nº 17915, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Tecnologia da Informação e Comunicação, para a função de confiança de secretária, Nível II, FC-2, do gabinete da procuradora regional da República Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento - GABPRR6.