Portaria SG/MPF nº 406, de 28 de julho de 2021 - Eliana Peres Torelly de Carvalho (DMPF-e, Brasília, DF, 4 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 1., 2021)
Estabelece a estrutura organizacional do Gabinete do Procurador-Geral da República, com emprego das alterações constantes desta Portaria.