Portaria PRR4 nº 127, de 18 de agosto de 2023 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2023. Seção 2, p. 10., 2023)
Designa as servidoras SABRINA GONCALVES LAGE e JANAINA LAZZARI FIORIN para prestar, em regime voluntário, apoio especializado à Sala de Atendimento ao Cidadão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)