Portaria PRR4 nº 141, de 29 de julho de 2015 - Marco Andre Seifert (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2015. Caderno Administrativo, p. 85-88., 2015)
Reedita a Portaria PRR4 nº 132, de 13 de julho de 2015, que consolida e torna pública a escala dos Procuradores Regionais da República encarregados do plantão da Procuradoria Regional da República da 4ª Região, e dos servidores vinculados à Coordenadoria Jurídica.