Portaria nº 247, de 19 de outubro de 2020 - Juliana de Azevedo Moraes (DMPF-e, Brasília, DF, 21 out. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 6., 2020)
Designa Adnilson Gonçalves da Silva, titular do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Barreiras, para oficiar nos autos DPF-BAR/BA 00183/2017-IPL, de acordo com a manifestação da Egrégia 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.