Portaria PRCE n° 327, de 27 de maio de 2022 - (:unkn) unknown (DMPF-e, Brasília, DF, 31 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 11., 2022)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria Gab/Chefia n° 322, de 24 de maio de 2022.