Portaria PRGO nº 20, de 5 de fevereiro de 2024 - Lea Batista de Oliveira Moreira Lima (DOU, Brasília, DF, 6 fev. 2024. Seção 2, p. 47, 2024)
Dispensar a servidora RENATA KUROKI KAWAMOTO KUWAE do encargo de substituta eventual da Assessora-Chefe, CC-2, da Assessoria de Pesquisa e Análise Descentralizada, da Procuradoria da República em Goiás e designa o servidor RODRIGO DE ALMEIDA COSTA para exercer o referido encargo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)