Portaria PRPI n° 105, de 25 de julho de 2019 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 30 jul. 2019. Caderno Administrativo, p. 51., 2019)
Designa Procuradores da República para atuarem em substituição nos Ofícios da PR-PI e PRMs, no mês de agosto de 2019.