Portaria PRPI nº 123, de 11 de julho de 2018 - Tranvanvan da Silva Feitosa (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jul. 2018. Caderno Administrativo, p. 37., 2018)
Altera, parcialmente, o artigo 1º da Portaria PR/PI n° 115, de 27 de junho de 2018.