Portaria PRPE nº 88, de 05 de abril de 2018 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DOU, Brasília, DF, 9 abr. 2018. Seção 2, p. 61., 2018)
Designar CARLA CANHA MEDEIROS, ocupante do cargo de técnico do MPU/apoio técnico-administrativo/administração, matrícula n.º 27.578-6, para exercer o encargo de substituto eventual do cargo de confiança de Assessor-Chefe - nível II, CC-2, da Procuradoria da República em Pernambuco.