Portaria PRR1 nº 91, de 29 de julho de 2020 - Ronaldo Meira de Vasconcellos Albo (DMPF-e, Brasília, DF, 31 jul. 2020. Caderno Administrativo, p. 7., 2020)
Altera o cronograma dos plantões junto ao TRF1 no 2º semestre de 2020.