Portaria PRPR nº 41, de 17 de janeiro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DOU, Brasília, DF, 22 de jan. 2013. Seção 2, p. 39., 2013)
Designa Melissa Bonardi para exercer a função de Assessor - Nível 1, FC-2, junto ao Gabinete do Dr. Juliano Baggio Gasperin, da Procuradoria da República no Município de Guaíra.
Funções de confiança