Edital PGR/MPF nº 36, de 29 de junho de 2023 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 30 jun. 2023. Seção 3, p. 134., 2023)
Prover e negar recursos de candidatos do 30º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.
Keywords: 19 Outros assuntos