Portaria PRPE nº 95, de 20 de março de 2019 - Alfredo Carlos Gonzaga Falcao Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 22 mar. 2019. Caderno Administrativo, p. 33., 2019)
Divulga nova escala de plantão dos servidores e membros ministeriais da 1ª instância do Ministério Público Federal.