Termo de Convênio nº 14/2025 entre a Procuradoria da República em São Paulo (PRSP) e a Faculdade de Direito de Ribeirão Preto [2025] - Iara Regina Ramos (DOU, Brasília, DF, 1º jul. 2025. Seção 3, p. 179., 2025)
A Cooperação Técnica, Operacional e Científica por meio de atividades acadêmicas desenvolvidas por aluno ou grupo de estudos que versem a respeito de questões de atribuição do Ministério Público Federal, proporcionando a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos