Portaria PRRJ nº 980, de 2 de setembro de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 11 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 53., 2019)
Designa Procuradores da República para realizarem itinerância na PRM-Angra dos Reis em setembro de 2019.