Portaria PRRS Nº 543, 24 de agosto de 2020 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 26/08/2020 p. 21, 2020)
DESIGNA o Procurador da República BRUNO ALEXANDRE GUTSCHOW, matrícula n.º 1261, e os servidores JULIANO DA SILVA, Técnico do MPU/Apoio Técnicoadministrativo/Administração, matrícula n.º 18098 e VANESSA RIVA MENEGUSSI, Técnica do MPU/Apoio Técnico-administrativo/Administração, matrícula n.º 22493 para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão de Inquérito encarregada de apurar, no prazo máximo de 60 (sessenta) dias, os fatos narrados por meio do Ofício n.º 598/2020/GABPRM2-MRSG.