Portaria PRPR nº 690, de 2 de setembro de 2011 - Orlando Martello (publicado no BSMPF-e, Ano XXV, nº 17, 1ª quinzena set. 2011. p.278., 2011)
Designa os servidores Clayton Cezar Upitis Marloch e Lucas Jastrombek como Fiscal e Fiscal-Substituto, respectivamente, dos contratos da Procuradoria da República no Município de União da Vitória.
Fiscais de contratos de prestação de serviços continuados PRM/União da Vitória