Portaria PRTO nº 53, de 11 de junho de 2014. - Joao Gabriel Morais de Queiroz (Diário Oficial da União de 16/06/2014, seção 2, p.68, 2014)
Apostila a designação de MARIA CLARA GUIMARÃES PEREIRA, servidora requisitada do Governo do Estado do Tocantins, da Função de Confiança de Assessor nível I, do Gabinete de Procurador da PRM-Gurupi, para a Função de Confiança de Secretária Nível I, da Chefia de Gabinete do Procurador-Chefe da Procuradoria da República no Estado do Tocantins.