Portaria PRMS n° 11, de 20 de janeiro de 2016 - Emerson Kalif Siqueira (Publicado no DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 21/01/2016, n. 13, p. 10, 2016)
Designa servidor, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, como substituto eventual do Coordenador de PRM, da Coordenadoria da Procuradoria da República no Município de Coxim/MS.