Portaria SE/PRCE n° 316, de 17 de maio de 2022 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 19 mai. 2022. Caderno administrativo, p. 25., 2022)
Designa servidores como fiscais de contrato na PRM de Sobral. (Elaborado pela Biblioteca)