Portaria PRGO nº 180, de 30 de setembro de 2020 - Ailton Benedito de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 2 out. 2020. Caderno Administrativo, p. 9., 2020)
Designa procuradores da República para substituírem os titulares em seus ofícios no período indicado.