PORTARIA N° 37, DE 10 DE FEVEREIRO DE 2017 - Raimundo Helio Nascimento Filho (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 10/02/2017, Página 26, 2017)
Designar o servidor MARCIO NUNES GOMES, matrícula nº 3595 e, nos seus impedimentos, o servidor MARX RIBEIRO DE SOUSA, matrícula nº 11.177, ambos Técnicos do MPU/Tec. da Inf., para gerir, no período de vigência do Contrato nº 01/2017, cujo objeto é a Aquisição de rede de comunicação de dados local sem fio (Wireless LAN - WLAN) para a Procuradoria da República no Pará com os seguintes itens: site survey na localidade, equipamentos e software adequados, licenças, instalação e configuração dos equipamentos acompanhado de engenheiro de telecomunicações e gerente de projetos, execução de infraestrutura física caso seja necessário (cabeamento, conectores, fixadores), treinamento, e garantia da solução durante a vigência da contratação, firmado entre a Procuradoria da República no Pará e a empresa NCT INFORMÁTICA LTDA, CNPJ/MF nº 03.017.428/0001-35, decorrente do PE-SRP nº 114/2015, Processo nº 1.00.000.016792/2015-73.