Portaria PRAM nº 257, de 18 de dezembro de 2019 - Thiago Pinheiro Correa (DMPF-e, Brasília, DF, 19 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 14., 2019)
Designa Procuradores da República para responderem, cumulativamente, por Ofícios na PR-AM.