Portaria PRMT n° 64, de 1º de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 15 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 35., 2024)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT. PROCURADOR AFASTADO E DO SUBSTITUTO: Valéria Etgeton de Siqueira, Ricardo Pael Ardenghi, Ludmila Bortoleto Monteiro, Ariella Barbosa Lima, Thais Araújo Ruiz Franco, Pedro Melo Pouchain Ribeiro, Erich Raphael Masson, Frederico Siqueira Ferreira, Vanessa Cristhina M. Z. R. Scarmagnani, Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, Frederico Siqueira Ferreira, Thais Stefano Malvezzi, Denise Nunes Rocha Müller Slhessarenko, Thereza Luiza Fontenelli Costa Maia, Guilherme Fernandes Ferreira Tavares, Victor Nunes Carvalho, Paulo Taek Keun Rhee, Marianne Cury Paiva, Paulo Taek Keun Rhee
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)