Portaria PRRJ nº 192, de 16 de março de 2026 - Carmen Sant Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 18 mar. 2026. Caderno Extrajudicial, p. 42., 2026)
Exclui o Procurador da República Julio Jose Araujo Junior dos feitos urgentes e audiências no período de 30 a 31 de março de 2026.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)