Portaria PRPR nº 250, de 17 de junho de 2022 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 21 jun. 2022. Seção 2, p. 60., 2022)
Exonera Emanuel da Silva Gama e nomeia Clayton Luiz Passos para exercer a função de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Carollina Rachel Costa Ferreira Tavares, da Procuradoria da República no Município de Foz do Iguaçu.
Cargos em comissão