Portaria PRSP nº 269, de 15 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (DMPF-e, Brasília, DF, n. 15, 22 mar. 2013. Administrativo, p. 13., 2013)
Designar os servidores assinalados para, sob a presidência do primeiro, comporem Comissão Especial para Contagem dos Bens Acautelados no Almoxarifado da Procuradoria da República no Estado de São Paulo