Portaria SE/PRCE n° 147, de 19 de fevereiro de 2019 - Cicero Erivelthon Gomes de Melo (DMPF-e, Brasília, DF, 21 fev. 2019. Caderno administrativo, p. 26., 2019)
Designar servidores como fiscais de contrato na PRM Crateús. (Elaborado pela Biblioteca)