Portaria PRAP nº 205, de 11 de setembro de 2023 - Sarah Teresa Cavalcanti de Britto (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 36., 2023)
Constitui a Comissão para Instituição do Memorial da PR/AP, composta: pela Procuradora-chefe, pela Assessoria de Planejamento e Gestão Estratégica, pela Assessoria Especial, pela Secretaria Estadual, pela Coordenadoria de Administração, pela Coordenadoria de Tecnologia da Informação e Comunicação, pela Assessoria de Atendimento Focal, pela Chefia da Divisão de Gestão de Pessoas, pela Chefia do Setor de Gestão Documental, pela Chefia de Gabinete e pelos servidores Fred William Oliveira Cavalcante e Gilciane Gomes Pavão.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)