Portaria PRR4 nº 181, de 16 de dezembro de 2021 - Antonio Carlos Welter (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Altera titularidades de CC e FC da Assessoria do Gabinete do Procurador Regional da República Fábio Nesi Venzon.