Portaria PRRJ nº 1359, 13 de outubro de 2017 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 17 out. 2017. Caderno Administrativo, p. 30., 2017)
Dispõe sobre a suspensão das atividades na PR-RJ no dia 16 de outubro de 2017, às 17h.