Portaria PGR/MPF nº 140, de 13 de fevereiro de 2017 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2017. Seção 2, p. 53., 2017)
Designa os Procuradores da República Damaris Rossi Baggio de Alencar e Marcos Nassar para exercerem, respectivamente, as funções de Procuradora Regional Eleitoral e Procurador Regional Eleitoral Substituto no Estado de Mato Grosso do Sul, no período de 1º de abril a 30 de setembro de 2017.